Рейтинг@Mail.ru

Что подарить мужчине?

Что подарить мужчине?

Что выбрать в подарок представителю сильного пола — вопрос, возникающий у многих в преддверии праздников и особых дат. Так, с парфюмом можно не угадать, а личные вещи могут быть расценены неверно. Поэтому лучший выбор для подарка любимому, супругу, коллеге или начальнику — ювелирные украшения.

Мужчины издревле носили драгоценности, будь то фамильные перстни дворян или декор оружия. В наши дни правильно подобранное ювелирное украшение прекрасно подчеркнет статус обладателя.

Условно, мужские украшения делятся на функциональные и эстетические. Первые подойдут поклонникам делового стиля — запонки, зажимы для галстука, часы. Все это вещи статусные, подчеркивающие имидж владельца. Эстетическими можно назвать такие аксессуары, как кольца, цепи, браслеты, серьги и даже – для экстравагантных мужчин – колье. Как же не запутаться в великом разнообразии, предлагаемом ювелирами? Какой презент будет уместным и запомнится надолго? 

Для управленца или партнера хорошо подойдут галстучный зажим или часы. Изысканный акцент в классический образ привнесут запонки. Любимому или супругу можно смело преподнести браслет или перстень — вещица будет использоваться, напоминая обладателю о дарительнице.

Не стоит забывать, что ювелирные изделия для мужчин так же подвержены моде. Так, сегодня в тренде – не важно, будь то запонки или кольцо – фактурность. Кроме того, ведущие ювелирные Дома предлагают аксессуары из необычных материалов, порой – с этническими мотивами. В тренде кабошоны из полудрагоценных камней, а так же перламутр. Для приверженцев консерватизма подойдут сдержанные оттенки благородных металлов, классические геометрические формы, возможно с небольшими вставками драгоценных камней. Но что бы вы ни выбрали, украшение не должно выглядеть нарочито! 

В любом случае, к какому выбору вы не склонитесь, будь то проверенная временем классика или ультрамодная экстравагантность, среди огромного предложения ювелирных подарков для мужчин в ювелирном интернет-магазине Bemileo.ru возможно подобрать "тот самый" идеальный аксессуар на любой вкус и кошелек, который будет радовать владельца долгие годы.

NMN27PN_ez.jpg



30.01.2017

Возврат к списку